Curry de crevettes coco
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1000 g Crevettes crues décortiquées surgelées
400 g Pulpes de tomate en boîte
10 cl Lait de coco
80 g Carottes
1 Oignon
2 càc Curry
1 càs Huile d’olive ou beurre
Sel et poivre
1 Cube de bouillon légumes ou autre selon les goûts
10 cl Lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo mode dorage Couper l’oignon et les carottes en brunoise ou rondelles et les ajouter ds la cuve avec l’huile pour faire colorer 2min environ
Etape 2 /4
Ajouter les crevettes et faire revenir 1 à 2min
Etape 3 /4
Ajouter la pulpe de tomate, 10cl de lait de coco, émietter le cube, ajouter le curry, le sel (attention pas trop car les cube sont déjà très salé mieux vaut rectifier à la dernière étape)et poivre mélanger mode cuisson sous pression 4min
Etape 4 /4
Ajouter les 10cl de lait de coco restant laisser mijoter et rectifier l’assaisonnement selon vos goûts Vous pouvez ajouter de la maïzena ou sauceline pour épaissir la sauce au besoin Mode mijoter 4min ou plus