Porc sauce curry coco
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 ml Lait de coco
3 càs Curry balti
1 càs Gingembre
1 càc Combawa
1 Oignons
2 Ail
600 g Rôti de porc
Huile d'olive
3 càs Noix de coco râpée
400 ml Lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir la viande coupée en petits morceaux 3 minutes pour dorer toutes les faces, puis ajouter les oignons et l'ail.
Etape 2 /4
Couper le mode dorage. Ajouter le lait de coco et les épices, puis mélanger.
Etape 3 /4
Cuire sous pression pendant 45 minutes.
Etape 4 /4
Rajouter du lait de coco ou de la crème suivant la consistance souhaitée. Peut être servi avec du riz.