Saumon vapeur sauce coco curry
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon frais ou surgeler
4 Échalotes
20 cl Vin blanc
20 cl Crème liquide
20 cl Crème de coco
1 càs Huile d'olive
3 càc Curry
Sel
Poivre
10 cl D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve muni du couteau ultrablade, mettre les échalotes et hacher 10s en mode turbo
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur et ajouter l'huile d'olive et lancer le programme slow Cook p1
Etape 3 /4
Ajouter le vin et faire réduire en mode slow Cook p1
Etape 4 /4
Ajouter ensuite la crème liquide, la crème coco, le sel, le poivre, le curry, l'eau fermer le couvercle, utiliser le panier vapeur externe (le plus petit, ou en fonction de votre poisson) y déposer les pavés de saumon, saler et poivrer et lancer la cuisson de l'ensemble... v4, 100°c, 25 min. Servir aussitôt en nappant votre poisson de sauce...