Saumon vapeur sauce au cidre
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 ml Eau
4 Pavé de Saumon
1 Échalote
30 g Beurre
100 g Beurre
300 ml Cidre Brut
1 càs Moutarde
Poivre
Sel
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Ciseler l'échalote. Enlever la peau des saumons..
Etape 2 /5
Verser l'eau dans le bol du robot. Mettre les pavés dans le panier vapeur après les avoir salés. Démarrer le programme.
Etape 3 /5
Réserver les saumon. Mettre l'échalote et les 30 grammes de beurre dans le robot nettoyé muni du mélangeur et sans le bouchon vapeur.
Etape 4 /5
Ajouter le cidre
Etape 5 /5
Ajouter le reste de beurre, la moutarde et le poivre. Remettre le panier vapeur avec les saumons.