Paupiette de porc sauce au cidre
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
1 verre Cidre brut
200 g Champignons de Paris
30 cl Crème semi épaisse
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez votre oignon. Coupez le grossièrement et mettez le dans le bol
Etape 2 /4
Ajouter le cidre et l'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajoutez les paupiettes et les champignons coupés en quatre. Ajoutez la crème fraîche quand il reste 20min de cuisson. Poivrez
Etape 4 /4
Servez chaud avec tes pâtes fraîches ou du riz.