Porc au Cidre
- Temps Total 1h 36min
- 15min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d’olive
2 Oignons
2 Échalotes
2 càs Vinaigre balsamique
75 cl Cidre
1000 g Échine de porc
20 g Beurre
Fond de volaille
6 càs SauceLine Maïzaina
Sel
Poivre
2 càs Moutarde à l’ancienne
3 càs Farine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez les oignons et les échalotes en 4. Ajoutez le couteau hachoir. Mettez dans le bol les ingrédients.
Etape 2 /7
Retirez le couteau hachoir. Ajoutez le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique et faites rissoler les oignons et échalotes
Etape 3 /7
Retirez et conservez les oignons et échalotes.
Etape 4 /7
Découpez la viande en carré de 5cm. Ajoutez le beurre et le porc dans le bol, toujours avec le mélangeur.
Etape 5 /7
Ajoutez les oignons et échalotes, deux carrés de fond de volailles émiettés et la moutarde. Salez, poivrez et saupoudrez de farine. Arrosez avec le cidre
Etape 6 /7
Ajoutez la SauceLine ou de la farine pour épaissir la sauce au besoin.
Etape 7 /7
Dégustez ! Comme tout plat en sauce c’est encore meilleur réchauffé !