Rôti de porc au cidre
- Temps Total 1h 11min
- 5min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Rôti de porc
2 Pommes
75 cl Cidre
1 Gros oignon
10 g Beurre
4 càs Crème épaisse
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l’oignon et couper les pommes en quartiers
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode Rissoler
Etape 3 /7
Verser le beurre puis l’oignon et les pommes dans la cuve et remuer doucement
Etape 4 /7
Ajouter le rôti de porc et le faire rissoler 5 mn de chaque côté
Etape 5 /7
Verser le cidre dans la cuve et remuer doucement
Etape 6 /7
Mettre en cuisson haute pression
Etape 7 /7
Délayer 4 càs de crème fraîche épaisse au cidre une fois la cuisson terminée