Joues de porc au cidre
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Joues de porc
1 Oignon
6 Carottes
400 ml Fond de veau
30 cl Cidre
200 g Lardons
200 g Champignons
Poivre
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /6
Mettre en mode dorer, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile pendant 3 minutes
Etape 2 /6
En mode dorer, ajouter les lardons
Etape 3 /6
Ajouter les joues de porc, faites revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorer
Etape 4 /6
Arrêter le mode dorer, ajouter les 2 cuillères de farine et mélanger
Etape 5 /6
Ajouter le fond de veau, les carottes et les champignons et le cidre. Assaisonner avec le poivre
Etape 6 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 40minutes