Joues de porc au cidre et au miel
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Farine
800 g Joues de porc
2 càs Huile olive
15 g Beurre
2 Oignons
Thym
Laurier
2 càs Miel
500 ml Cidre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Fariner les morceaux de porc en les mettant dans un sac ou dans une boîte pour que la farine se mette partout
Etape 2 /5
Après avoir fait chauffer l'huile et le beurre, ajouter les joues de porc et les faire dorer 4 minutes de chaque côté.
Etape 3 /5
Ajouter le thym, le laurier, le sel, le miel, les oignons et arroser de cidre. Mélanger
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression pendant 40 minutes
Etape 5 /5
Utiliser la fonction maintien au chaud si vous ne mangez pas immédiatement