Noix de joues de porc au cidre
- Temps Total 1h 31min
- 10min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Noix de joues de porc
25 cl Cidre brut
20 cl Eau
1 Bouillon cube de bœuf
2 càs Maïzena
1 Oignon jaune
2 Carottes
4 Gousses d'ail
2 Feuilles de laurier
1 càc Piment doux
1 càc Romarin
1 càc Thym
Sel
Poivre
3 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol du robot muni du couteau Ultrablade, déposer l'oignon, l'ail et les carottes épluchés et coupés
Etape 2 /2
Remplacer le couteau Ultrablade par le mélangeur puis verser dans l'ordre : l'huile, le sel, le poivre, les noix de joues de porc dégraissées et coupées en gros morceaux, le piment, le romarin, le thym, le bouillon cube, la maïzena, l'eau et le cidre. Déposer le laurier dessus puis refermer le couvercle. Lancer le programme slow cook P2 pendant 1h20.