Joues de Porc au Cidre et Miel
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Joues de Porc
2 Echalotes
1 càs Miel
1 càs Vinaigre de Cidre
15 cl Cidre
3 Carottes (coupées en brunoise)
150 g Champignons frais (émincés)
3 Pommes de terre (coupées en morceaux)
1 càs Huile d’olive
25 g Beurre
15 cl Eau
Sel / Poivre
1 càc Maïzena (facultatif)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
Faire dorer les joues de porc dans l’huile et le beurre sur les 2 côtés puis les échalotes
Etape 3 /6
Ajouter le miel et faire légèrement caraméliser et déglacer avec le vinaigre et le cidre, assaisonner. Stopper le dorage
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients et l’eau
Etape 5 /6
Passer en mode cuisson sous pression pour 25 mn
Etape 6 /6
Faire évaporer si trop de liquide OU délayer 1 cuillère à café de maïzena et faire épaissir