Paupiettes de porc en sauce
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de porc
2 Gros oignons
5 Carottes
250 g Champignons de Paris
3 càs Maïzena
20 cl Eau
1 Bouillon de Légumes
Sel
Poivre
Persillade
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les paupiettes dans l’huile pendant 5 mn
Etape 2 /5
Ajouter les oignons émincés, les carottes et les champignons Faire dorer pendant 10 mn tout en remuant.
Etape 3 /5
Délayer le bouillon de légumes dans l’eau et l’ajouter dans la cuve. Saler, poivrer et ajouter la persillade.
Etape 4 /5
Cuire sous pression 15 minutes.
Etape 5 /5
Prendre 2 grosses louches de jus et le délayer dans un bol avec la Maïzena. Le remettre dans la cuve et laisser épaissir pendant 10mn