Paupiettes de porc en sauce
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 C.à.S huile d’olive
4 Belles échalotes
8 Paupiettes de porc
100 ml d’eau
100 ml de porto rouge
4 C.à.S crème épaisse
4 C.à.S de maïzena
Préparation
Etape 1 /10
Mettre en mode doré avec l’huile
Etape 2 /10
Ajouter les échalotes émincées
Etape 3 /10
Faire dorer en remuant 2 minutes
Etape 4 /10
Ajouter les paupiettes
Etape 5 /10
Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces en les retournant pendant 4 minutes
Etape 6 /10
Ajouter l’eau et le porto
Etape 7 /10
Mettre sous pression pendant 16 minutes
Etape 8 /10
À la fin de la cuisson ajouter la crème et la maïzena et mélanger
Etape 9 /10
Fermer et Mettre la fonction maintien au chaud Pendant 2 minutes
Etape 10 /10
Servir avec du riz basmati et quelques feuilles de salade