Paupiettes de porc en sauce
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Bouillon cube de volaille
2.5 càc Fond de veau
Persil
1 pincée Ail en poudre
12.5 cl Vin blanc
Poivre
1 càc Beurre
600 ml Eau
4 Paupiettes de porc
25 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les paupiettes de porc dans un peu de beurre pendant 5min.
Etape 2 /6
En attendant, préparer votre bouillon en mettant le bouillon cube de volaille et le fond de veau dans 600Ml d’eau bouillante.
Etape 3 /6
Réservez les paupiettes. Déglacez les sucs avec du beurre et le vin blanc.
Etape 4 /6
Versez le bouillon préparé en amont dans la cuve et assaisonnez avec le persil, l’ail en poudre et le poivre. Ajoutez la crème liquide.
Etape 5 /6
Plongez les paupiettes de porc dans la sauce et démarrez le mode cuisson sous pression pendant 18min.
Etape 6 /6
Accompagnez vos paupiettes avec l’accompagnement de votre choix, dégustez!