Paupiette de porc en sauce
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
100 g De lardons
50 g D'oignons
4 Carottes
1 Petite boîte de champignons
30 cl Eau
1/2 Kubor
Thym
Sel Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter les lardons dans la cuve, faire revenir puis ajouter l'oignon et les paupiettes. Faire dorer toutes les faces pendant environ 5 minutes
Etape 2 /5
Ajouter ensuite les carottes préalablement épluché et coupé en rondelles puis les champignons tout en remuant le tout. Comptez 3 minutes
Etape 3 /5
Saler, poivrer. Ajouter le thym puis l'eau préalablement dilué avec le kubor. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuire sous pression 20min
Etape 5 /5
C'est prêt ! Servir avec du riz.