Paupiette de porc sauce tomates
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Paupiettes de porc
200 g Champignons
20 cl Purée de tomates
10 g Concentré de tomates
Bouillon volaille
20 cl Eau
1 Échalote
Thym
Balsamique
Pâte
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et émincer l'échalote.
Etape 2 /7
Dorer les échalotes et le thym
Etape 3 /7
Ajouter les paupiettes. Les faire dorer et les mettre de côté.
Etape 4 /7
Mettre l'eau et le cube de bouillon de volaille. Porter à ébullition.
Etape 5 /7
Ajouter le concentré, la purée de tomates et 3 cuillères à soupe de balsamique.
Etape 6 /7
Ajouter les champignons et les paupiettes mise de côté. Cuire sous pression 15 minutes.
Etape 7 /7
Cuire les pâtes à part.