Ragoût de gésiers de poulet façon bourguignon
- Temps Total 5h 30min
- 1h
Préparation - 4h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g gésiers de poulet
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mixer 4 gousses d'ail et 1 gros oignon (rouge) en Manuel V9 30 sec, puis faire rissoler Slow Cook P1 130 degrés 10 min dans 3 cuiller à soupe d' huile d'olive avec 4 carottes de taille moyenne coupées en tronçons
Etape 2 /5
Ajouter 700 de gésiers de poulet . Faire rissoler Slow Cook P1 130 degrés 15 min
Etape 3 /5
Ajouter 2 cuiller à soupe de maïzena et mélanger Manuel V6 5 min
Etape 4 /5
Ajouter 25 cl de vin rouge de qualité, 20 cl de bouillon de volaille ( ou 20 cl d'eau avec 1 bouillon cube), 2 cuiller à café de romarin sec ( ou 1 c à c frais) , 1 feuille de laurier sauce. Mijoter Manuel V4 90 degrés 2h
Etape 5 /5
Réserver jusqu'au lendemain : de nouveau : mijoter Manuel V4 90 degrés 2h