Ragoût de gésiers de poulet
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
350 g Gésiers de poulet frais
1 càc Huile
1 càs Farine
1 cubes Cube de volaille
2 Carottes
200 g Champignons
1 Oignon
100 càc Vin blanc
100 ml Eau
0.5 càc Cumin
Laurier
1 pincée Piment d’Espelette
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon Couper les champignons en lamelles Couper les carottes en morceaux
Etape 2 /7
En mode dorer, inutile d'attendre le préchauffage, , les champignons, les carottes avec la CC d'huile revenir l'oignon
Etape 3 /7
Ajouter les gésiers
Etape 4 /7
Faire dorer 2 mn en mélangeant régulièrement
Etape 5 /7
Ajouter la farine Mélanger Stopper le mode dorer
Etape 6 /7
Diluer le cube dans les 100 ml d'eau Incorporer le bouillon, le vin blanc, les épices Mélanger
Etape 7 /7
Cuisson sous pression 28 mn