Soupe de gésiers
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Gésiers de volaille
1 Oignon
1 Carotte
2 Navets
130 g Petits pois surgelés
1 Poireau
2 Pommes de terre
1 l Eau
Sel
Poivre
1 cubes Bouillon de bœuf
1 càc Piment doux
Préparation
Etape 1 /4
Couper les gésiers et l'oignon en petits morceaux et les faire revenir en mode dorer 3mn.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, couper la carotte et les pommes de terre en 4, les navets en petits morceaux et le poireau en rondelles.
Etape 3 /4
Une fois les gésiers revenus, stopper le mode dorer. Ajouter tous les ingrédients et mettre en mode cuisson rapide 10min.
Etape 4 /4
C'est prêt !