Ragoût de poulet
- Temps Total 48min
- 20min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs huile d'olive
1 càs fond de veau
2 hauts de poulet
2 pilons de poulet
3 grosses carottes coupés en rondelles
6 pommes de terres coupés en morceaux
3 gros champignons coupés en tranches fines
1 branche de célerie
1 poireau coupé en rondelle
1 oignon
1 boîte de concentré de tomate
Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
Selectionnez le mode "DORER".
Etape 2 /9
Ajoutez les cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape 3 /9
Mettez les pilons et les hauts de poulets à cuire 5minutes pour qu'ils colorent.
Etape 4 /9
Ajoutez les oignons et les champignons ensemble, puis remuez.
Etape 5 /9
Ajoutez la boîte de concentré de tomate, puis remuez et laissez cuire 3minutes.
Etape 6 /9
Ajoutez tous les légumes.
Etape 7 /9
Couvrez la préparation avec l'eau.
Etape 8 /9
Rajoutez la cuillère à soupe de fond de veau, salez et poivrez puis remuez.
Etape 9 /9
Mettez la cuissons sous-pression programmé pour 20minutes.