Rôti de bœuf aux champignons
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Rôti de bœuf
250 g Champignons
2 Oignons
1 Citron
1 Préparation de jus de rôti Knorr
2 càs Persil
Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer oignon et champignon. Faire fondre le cube de préparation dans une tasse eau.
Etape 2 /7
Cookeo en mode doré. Faire dorer le rôti de boeuf. Et y ajouter les oignons.
Etape 3 /7
Réservez le rôti. Ajouter le citron, les champignons, les épices. Laisser cuire environ 4 min en remuant.
Etape 4 /7
Ajouter le cube de préparation fondu avec l eau. Ajouter de l eau si nécessaire. Et mélanger.
Etape 5 /7
Poser le rôti sur le dessus.
Etape 6 /7
Arrêter le mode doré. et mettre en mode sous pression, 1 min pour 100 grs.
Etape 7 /7
Bon appétit. Pour ma part, l'accompagnement était de la purée de patates douces. Mais il y a plein d autre accompagnement