Rôti de veau aux champignons
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Rôti de veau
300 g Champignons frais
250 ml De vin blanc
250 ml De fond de veau
1 Oignons
1 Échalote
1 càs D huile d'olive
1 Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le rôti sur toutes les faces avec l huile d'olive
Etape 2 /4
Retirer le rôti, faire dorer l échalote et l oignon
Etape 3 /4
Remettre le rôti, puis mettre les champignons, le vin blanc, le fond de veau, le sel et poivre
Etape 4 /4
Arrêter le mode dorer et passer en mode cuisson haute pression. Bon appétit !!!