Rôti de porc aux champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Rôti de porc
200 g Champignons, coupés en deux
200 g Petits pois surgelés
2 càc Fond de veau MAGGI
15 cl Eau
100 g Carottes en tronçons
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le rôti 10 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 min en mode "dorer". Bon appétit !