Rôti de porc aux champignons
- Temps Total 1h 10min
- 40min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de porc
150 g Champignons
10 g Beurre
1 càs Huile
1 Bouillon
200 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyez et émincez les champignons
Etape 2 /4
Versez l'huile et le beurre dans la cuve Cookeo, sélectionnez le mode "dorer" puis faites suer les champignons. Ajoutez le rôti de porc et faites-le dorer sur toutes ses faces.
Etape 3 /4
Versez le bouillon, fermez le Cookeo et sélectionnez le mode « cuisson vapeur ». Laissez cuire 30 min.
Etape 4 /4
Servez aussitôt