Rôti de porc sauce à la bière et aux champignons
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 pincée sel/poivre
700 g rôti porc
1 oignon
3 échalotes
25 cl bière blonde
2 fond de bouillon
100 ml eau
Moutarde
250 g champignons de paris
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le cookeo en mode dorer
Etape 2 /8
Faire revenir les oignons/echalottes
Etape 3 /8
Ajouter la bière, le bouillon dilué dans l'eau et saler (à votre convenance), Bien mélanger le tout
Etape 4 /8
Batigeonner le rôti de moutarde et le mettre dans le cookeo
Etape 5 /8
Mettre sous pression pendant 30min
Etape 6 /8
Rajouter les champignons ensuite, remettre sous pression pendant 10min ( j'ai fait cuire les pâtes à ce moment-là, en même temps dans le cookeo)
Etape 7 /8
Possibilité d'épaissir la sauce Avec de la maïzena (diluer dans le l'eau et mettre en mode dorer)
Etape 8 /8
À table, bonne dégustation.