Rôti de porc aux cardons, sauce à la bière
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g rôti de porc
1 échalote émincée
1 oignon émincé
2 gousse ail écrasées
25 cl bière (ou de vin blanc)
600 g cardons en conserve
2 pincée de poivre
1 pincée de gros sel de cuisine
1 càs d’huile
1 pincée cube de bouillon
Préparation
Etape 1 /5
Verser 1 cuillère d’huile
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir pendant 10 minutes le rôti de porc des 2 cotés, l’échalote, l’ail et l’oignon!!
Etape 3 /5
Une fois le rôti bien doré sur les deux côtés et l’ échalotes-ail-oignons un peu caramélisés, verser la bière et mettez les cardons autour du rôti.
Etape 4 /5
Émietter le cube de bouillon, saler et poivrer.
Etape 5 /5
Cuire pendant 15 minutes en mode Cuisson sous pression, ou cuisson rapide.