Rôti de porc en sauce
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 càs Farine
25 g Beurre
20 g Fond de veau en poudre
1 càs Crème
800 ml Eau
1 Cœur de bouillon de légume
1 kg Rôti de proc
Préparation
Etape 1 /4
Faire doré 5 minutes le rôti
Etape 2 /4
Retirer le rôti. Faire fondre le beurre et ajouter petit à petit la farine. Ajouter petit à petit le mélange eau et fond de veau.
Etape 3 /4
Une fois la sauce prête, remettre le rôti et cuire sous pression 20 minutes
Etape 4 /4
En fin de cuisson, mettre la crème, le cœur de bouillon, mélanger, c'est prêt !! Vous pouvez accompagner avec des pâtes ou purée..