Rôti de porc avec sa sauce
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Rôti de porc
1 Oignon
4 Gousse d'ail
20 cl Vin blanc
20 cl D'eau
2 càc Fond de veau
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Thym
Laurier
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en petit morceau.
Etape 2 /4
Mettre en mode doré, faire revenir l'oignon puis le rôti auparavant salé et poivré et enfin l'ail. Le rôti faut qu'il soit bien coloré des 2 côtés.
Etape 3 /4
Arrêter le dorage, mettre tout le reste des ingredients. Mettre en mode cuisson sous pression 30mn.
Etape 4 /4
Sortir le rôti, le couper en tranche et le mettre dans un plat. Mettre la sauce dans une saucière. Servir accompagné de pomme de terre et petit pois carotte ou de gratin dauphinois 😊.