Rôti de porc sauce barbecue
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
900 g De rôti de porc
1 Oignons émincés
3 Ails
2 càs D’huile d’olive
1 càs De vinaigre balsamiques
1 càs De vinaigre de cidre
2 càs De soja salé
6 càs De sirop d’érable
2 càs De tomates concentré
0.5 càc D’ail en poudre
2 càc De paprika fumé
1 pincée De piment en poudre
1 pincée De sel
400 ml d’eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Émincés l’oignon
Etape 2 /6
Couper l’ail en deux, faite des trous dans le rôti puis mettre l’ail dans les trous fais dans le rôti. Puis réserver.
Etape 3 /6
Mélangez de façon homogène les ingrédients suivant pour obtenir une saice barbecue maison
Etape 4 /6
À l’aide d’un pinceau badigeonné le rôti.
Etape 5 /6
Dans la cuve du cookeo mettez les 2 verres d’eau, le reste de sauce et les oignons émincés puis à l’aide d’une spatule mélanger de façon homogène et rajouter le roti par dessus
Etape 6 /6
Faite la cuisson avec l’extra crips mettez le mode 1 rôtir. Pendant 1h10. ( NE PAS ALLUMÉ LE COOKEO JUSTE L’EXTRA CRIPS) vous devrait mettre d’abord 50 minutes puis rajouter 20 minutes. Veillez à retourner le rôti pendant la cuisson pour éviter qu’il crame