Rôti de porc au champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti
1 Oignon
Persil
4 Gousse d'ail
Fond de veau
1 Cube de jus de rôti
20 cl De vin blanc
20 cl Eau
Sel
Poivre
400 g Champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le Cookeo en mode manuel puis doré Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer le rôti sur toutes ses faces..
Etape 2 /3
Ajouter ensuite les champignons . Puis l'ail, l'oignon et le persil que vous aurez émincé finement Salé et poivrer . Mélanger.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau et le vin blanc ,le fond de veau et le cube à jus de rôti Bien mélanger puis mettre en CUISSON SOUS PRESSION pour 35 minutes