Rôti de porc
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g rôti de porc
1 kg pommes de terre coupées en gros dès
2 càs huile d'olive
1 noisette de beurre
2 oignons émincés
2 gousses d'ails
25 cl vin blanc
1 poignée de champignons
sel, poivre et herbes de provence
1 bouquet garni
moutarde
20 cl bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Piquer le rôti à l'ail, badigeonnez-le de moutarde Dans le cuve du Cookéo, verser l'huile et déposer la noisette de beurre, démarrer le mode dorer, une fois l'huile chaude, faire bien dorer le rôti de tous les côtés puis réserver
Etape 2 /3
Ajouter les oignons et faire dorer, remettre ensuite le rôti, ajouter les pommes de terre, champignons, Sel, Poivre, herbes de Provence, le vin blanc, 20 cl de bouillon de volaille, mélanger délicatement et le bouquet garnit
Etape 3 /3
Lancer le Cuisson sous pression pendant 15 minutes