Roti de porc
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Roti de porc
600 g Pomme de terre
2 Oignons
1 gousse Ail
30 g Beurre
350 ml Eau
100 ml Cidre doux
2 càc Epices a roti
1 Kub'or
2 càs Crème fraiche epaisse
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et émincer ail et oignons. Découper les pomme de terre en grosses rondelles
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons dans le beurre 1 min 30
Etape 3 /5
Faire dorer le roti sur les 4 faces 5 min
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingredients sauf la crème et lancer la cuisson sous pression 20 min
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter la crème et servir. Bon appétit