Mon roti de porc
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
850 g Rôtie de porc
1 càs Beurre
1 Branche de Romarin
1 Petite branche Estragon
2 Carotte moyenne
1 Oignon moyen
2 càs Sauce soja sucré
2 càc Sel de guerande
1 pincée Poivre
1 càc Herbe de Provence
10 Champignons
10 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et coupé en rondelle, l'oignon et les carottes .
Etape 2 /5
Mettre sur rissolage fort avec le beurre. Saisir le rôti 5 min d'un côté.
Etape 3 /5
Saisir le rôti 5 min d'un côté et rajouter aux 3 min les carottes et l'oignon.
Etape 4 /5
Rajouter les champignons et l'assaisonnement de chaque côté et l'eau puis faire cuire sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Récupérer la sauce mettre de côté et garde juste le rôti dans l'appareil et passer à l'extra crisp 5min de chaque côté pour un côté pour une graisse croustillante.