Le roti de porc de Lo
- Temps Total 1h
- 18min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Roti de porc
200 g Champignons de Paris en boite ou champignons de Paris frais
1 càc Oignon semoule
25 g Beurre
4 càs Huile d'olive
1 càc Miel
1 càc Moutarde
2 càs Bombées de fond de veau
Poivre
250 ml D'eau
1 càs Crème fraiche (facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Déposer un morceau de beurre (environ 25gr) dans la cuve et arroser d'huile d'olive, mettre sur Dorer rissolage fort ;
Etape 2 /4
Dès que le beurre a fondu, placer le roti de porc et le faire dorer sur ses côtés (pas sur les entames) toujours en mode dorer rissolage fort environ 10 min ;
Etape 3 /4
Verser les champignons préalablement émincés et l'oignon en semoule selon votre goût (j'utilise l'oignon en semoule pour mes enfants qui ne supportent pas de trouver des morceaux d'oignons dans leurs assiettes 😉), laisser dorer 2-3 min de plus ;
Etape 4 /4
Verser le mélange 250 ml d'eau + 2 càs bombées de fond de veau + 1 càc bombée de miel et 1 càc bombée de moutarde ; poivrer ; et mettre sous pression pour 42 min ; rajouter une càs de crème fraîche si vous le souhaitez.