Rôti de veau aux châtaignes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
750 g Rôti de veau
3 Échalotes
1 Oignon
25 cl Vin blanc
25 cl Bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
1 Boîte de châtaignes
Préparation
Etape 1 /5
En mode Dorer, faire cuire le rôti 5min sur toutes les faces avec l'huile d'olive.
Etape 2 /5
Enlever le rôti, faire revenir les échalotes et l'oignon
Etape 3 /5
Remettre le Rôti, ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille, assaisonner
Etape 4 /5
Arrêter de dorer, mettre en cuisson sous pression pendant 30 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, passer en mode dorer, ajouter les châtaignes quelques minutes attention à ne pas trop les faire cuires pour éviter qu'elles se détachent trop.