Rôti de Veau Sauce à la crème & Champignons
- Temps Total 35min
- 2min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Rôti de veau
1 Oignon
2 Petites boîtes de champignons
20 cl de vin blanc
300 ml d'eau
2 grosses cuillères a soupe de moutarde
2 càs huile d'olive
2 càs de fond de veau
2 càs de crème fraîche
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons et le rôti avec l'huile d'Olive
Etape 2 /5
Faire déglacer au vin blanc
Etape 3 /5
Ajouter les 2CS de fond de veau préalablement diluée dans les 300ml d'eau chaude et les champignon. Lancer la cuisson sous pression pour 25 min
Etape 4 /5
Ouvrir le cookeo ajouter la crème, la moutarde et remuer. Saler et poivrer a votre convenance
Etape 5 /5
Laisser en maintient au chaud pour 5 min