Rôti à la crème de maroilles
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Un rôti de dinde ou de porc
50 g Une Échalote ou un oignon
1 pincée De sel et de poivre
1 pincée De semoule d'ail
20 g Un Cube knor bouquet garni thym persil laurier
200 g D'eau
150 g crème de maroilles
200 ml Une briquette de crème liquide
50 g Margarine
230 g De champignons
100 g Bacon
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré le rôti avec de la margarine, salé et poivré. Ensuite mettre le bacon. Ajoutez une échalote, le cube knor, l'ail et les champignons.
Etape 2 /3
Ajoutez un peu d'eau et 30 minutes de pression.
Etape 3 /3
Ensuite ajoutez la crème de maroilles et la crème liquide. Laissez en maintien au chaud quelques minutes.