Quinoa carotte courgette aux épices
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
200 g Quinoa
4 Carottes
1 Courgette
1 Échalote
2 càs Concentré de tomates
50 cl Bouillon de volaille
Cumin
Curcuma
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'échalote, coupez-la grossièrement et mettez-la dans robot muni du hachoir
Etape 2 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Coupez les carottes en petits cubes les faire cuire 15 min puis ajoutez les courgettes en petits morceaux pour les 5 minutes restantes
Etape 4 /5
Ajoutez le quinoa
Etape 5 /5
Versez le bouillon de volaille, mettez le concentré de tomate et les épices selon votre goût avec le bouchon petite vapeur et c'est prêt.