Soupe Carotte aux epices
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Carotte
4 Pommes de terres
2 Blanc de poireau
1 Oignon
1 Gousse d'ail
15 cl Vin blanc
75 cl Eau
2 càc Cumin
2 càc Curry
1 Cube de bouillon legume
25 cl Crème de coco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper en 4 l'oignon et couper en 2 l'ail puis les mettre dans le robot programme P1 SLOW COOK
Etape 2 /3
Couper en cube les carottes, en rondelles les poireaux, en 6 les pommes de terres puis tout mettre dans le robot. Ajouter les épices (a la contenance + ou -), émietter le cube de bouillon, verser le vin blanc et l'eau pui lancer le P1 SOUP
Etape 3 /3
Une fois le programme terminé, ajouter la crème de coco et mélanger SPEED 9 pendant 2mn