Soupe de carottes au gingembre et aux épices
- Temps Total 11min
- 3min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Carottes en rondelles
2 càs Gingembre râpé
1 càc Cumin en poudre
1 Oignon émincé
1 Gousse d'ail émincé
2 càs Huile de noix
80 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Insérez la cuve dans l'appareil et réglez le sur le mode manuel/cuisson classique/ dorer. Versez l'huile, ajoutez l'oignon, l'ail et remuez 4min sans attendre la fin du préchauffage
Etape 2 /4
Ajoutez le gingembre et poursuivez la cuisson 1min en remuant. Ajoutez les carottes, le cumin, le bouillon, du sel, du poivre et mélangez.
Etape 3 /4
Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Selectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 8min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil et mixez. Servez parsemé de coriandre ciselée.