Carottes aux épices
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Carottes
70 g Oignons (environ 1)
2 càs Huile végétale
1 càs Curry
1 càs Gingembre
1 càs Cannelle
20 cl Lait de coco
5 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les carottes en rondelles. Couper l’oignon en dès.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l’oignon dans l’huile pendant 2 min. Ajouter les carottes et faire dorer 3 min. Ajouter le curry, gingembre et cannelle (quantité selon le goût) et remuer.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco et l’eau. Programmer le mode cuisson pression pendant 7 min.
Etape 4 /4
Ouvrir. Saler et poivrer.