Courgettes aux épices
- Temps Total 16min
- 6min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
5 Petites courgettes
2 Gousses d'ail
2 càs Huile d'olive
3 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Curry
0.5 càc Curcuma
2 càs Crème fraîche semi épaisse
50 ml Eau
20 g Parmesan
100 ml Coulis de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les courgettes en demi rondelles de 4mm d'épaisseur, éplucher les gousses d'ail et les aplatir.
Etape 2 /5
Mettre l'huile, débuter le rissolage, ajouter courgettes, ail, sel et poivre, cuire 4 min. En rissolage fort.
Etape 3 /5
Ajouter le curry et Curcuma, bien mélanger, laisser cuire encore 1 minute.
Etape 4 /5
Mettre le coulis, l'eau, bien mélanger délicatement et cuire sous pression 3 min.
Etape 5 /5
Enlever l'ail. Terminer par ajouter la crème fraiche et le parmesan, faire mijoter 2 min. Vous pouvez déguster !