Courgettes à la viande et aux épices
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Courgettes
400 g Viande hachée
400 g Tomates (fraiches ou en boîte)
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Canelle
Huile d'olive
70 g Concentré de tomates
10 cl Coulis de tomate
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher et ciseler les oignons, presser la gousse d'ail et couper les courgettes en demi-rondelles.
Etape 2 /3
En mode dorer avec l'huile d'olive faire revenir les oignons et l'ail 1 mn, puis ajouter la viande hachée. Faire revenir 4 mn de plus.
Etape 3 /3
Ajouter les courgettes, les tomates avec le jus, le coulis de tomate, le concentré de tomates et les épices. Saler, poivrer puis lancer la cuisson sous pression 10 mn.