Boulettes de viande à la crème et aux épices
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée
1 càc Raz El Hanout
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 càc Coriandre
1 càc Sel
1 Oeuf
10 ml Huile d’olive
1 Cube bouillon boeuf
200 ml Eau
20 cl Crème
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la viande, le raz le hanout, le cumin, le paprika, la coriandre, le sel et l’œuf.
Etape 2 /5
Former des boulettes
Etape 3 /5
Verser l’huile dans la cuve et poser les boulettes dessus puis faire dorer en mode rissolage pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon et la crème, fermer le couvercle du Cookéo et programmer la cuisson haute pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
Ouvrir le couvercle en faisant attention à la vapeur … Servir chaud avec des pâtes, du riz, des pommes vapeur.