Boulettes de viande aux champignons et à la crème
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
25 cl Crème
10 Boulettes
1 Oignons
200 g Champignons
1 Bouillon
1 Gousse d’ail
Paprika
Sel
Poivre
Huile d’olive
200 g Spaghettis
Préparation
Etape 1 /4
Sur le mode doré faire revenir les boulettes dans de l’huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter l’oignon, l’ail, le sel, le poivre et le paprika
Etape 3 /4
Quand tout est bien doré ajouter les champignons coupé en lamelle puis le bouillon (volaille, herbes, bœuf…suivant vos goûts)
Etape 4 /4
Ajouter la crème et faite cuire les pâtes à part.