Aiguillettes de veau aux épices et courgettes
- Temps Total 34min
- 3min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Escalope de veau
300 ml D’eau
1 Cube de fond de volaille
2 Courgettes
Ail (frais ou non)
Épices (celles désiré)
250 cl De crème fraîche épaisse
Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes en rondelles (environ 7/8 mm) puis en 2 et les réserver dans un plat. Couper en aiguillettes vos escalopes de veau (Si ail frais, l’émincer)
Etape 2 /4
Dès le début du préchauffage mettez un bon morceau de beurre à faire fondre. Une fois le beurre fondue, ajouter les aiguillettes et mélanger. Ajouter y le cube de fond de veau ainsi que l’ail (quantité au choix) ainsi que les épices choisie (quantité au choix) Ici la recette a été conçue avec 3 cuillères à soupe d’épices tunisiennes et 1 cuillère à soupe d’ail déshydraté) Remuer le tout en ajoutant l’eau et la crème. Mélanger jusqu’à la fin du préchauffage. Une fois le préchauffage terminé, stopper le mode dorage.
Etape 3 /4
Faire cuire sous pression l’ensemble des ingrédients (ajouter sel et poivre si vous le voulez)
Etape 4 /4
Laissez mijoter 25mn avec le couvercle posé sur le cookeo (pas fermé, juste posé) en remuant une fois au milieu du temps de cuisson