Gratin de courgettes aux épices
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 grosses courgettes bio
1 oignon
2 càs huile d'olive
3 pincée Sel, poivre
1 càc Persil, Coriandre, origan
1 càc Muscade en poudre
1 càc Piment espelette
200 ml Eau
1 càs Fond de veau
2 Œufs
100 g Fromage Râpé (emmental)
1 Gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /6
Laver les Courgettes (je garde la peau). Les couper en fines rondelles. Émincer l'oignon et la gousse d'ail
Etape 2 /6
En mode rissolage, ajouter dans la cuve l'huile d'olive l'oignon l'ail émincés, faire revenir qqs minutes puis ajouter les courgettes, épices et condiments. Mélanger
Etape 3 /6
Mélanger le fond de veau avec de l'eau et l'ajouter dans la cuve
Etape 4 /6
Mettre en mode sous pression
Etape 5 /6
Battre les œufs dans un bol et ajouter à la préparation. Bien mélanger. Ajouter le fromage râpé. Mélanger
Etape 6 /6
Mettre dans un plat à gratin. Au four préchauffé à 190°C, tps de cuisson 20min