Poulet courgettes aux épices
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
2 Courgettes
1 Oignon
3 càs Curry rouge
2 càc Curcuma
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Grands verres d’eau
1 Brique de crème fraîche
1 Demi chorizo fort
Préparation
Etape 1 /5
Au préalable couper le poulet en petits morceaux, les courgettes , le chorizo et l’oignon ciselé
Etape 2 /5
mettre à cuire l’oignon en mode « dorer » pendant 2 minutes environ
Etape 3 /5
Ajouter ensuite le poulet et le chorizo puis faire revenir afin que chaque côtés soit légèrement colorés
Etape 4 /5
mettre les courgettes, les épices , sel et poivre et l’eau en mode « mijotage » pendant 7 minutes
Etape 5 /5
Incorporer le crème fraîche en « cuisson douce » pendant 2 minutes et servir avec du riz ou pâtes