Quiche poireau roquefort
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Pâte brisée
3 càs Huile olive
100 g Lardons
1 Poireau
3 Oeufs
20 cl Crème fraiche
10 cl Lait
125 g Roquefort
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'ultrablade dans la cuve. Laver le poireau et le couper grossièrement puis le rajouter. Mettre manuel, vitesse 9, 40 secondes.
Etape 2 /6
Remplacer par le mélangeur. Rajouter l'huile d'olive. Mettre en manuel, vitesse 3, 5 minutes sur 75 degrés.
Etape 3 /6
Rajouter les lardons. Mettre en manuel, vitesse 3, 75 degrés.
Etape 4 /6
Ajouter les oeufs, la crème fraîche, le lait, très peu de sel et le poivre. Mettre en manuel, vitesse 5 pendant 3 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le roquefort en miette. Mettre en manuel, vitesse 5 pendant 3 minutes.
Etape 6 /6
Préchauffer le four à 200 degrés. Verser la préparation dans le moule et faire cuire 30 minutes en ayant piquer la pâte brisée au préalable.