Quiche au poireau
- Temps Total 1h 4min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
1 Pâte feuilletée
1 Poireau (blanc et vert)
2 Oeufs
250 g Lardons ou dès de jambon
20 cl Crème liquide
20 g Parmesan
Emmental rapée
Sel et Poivre
10 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Equiper le compagnion avec ultrablade. Chauffer le four 190 degrès. Tailler grossièrement le poireau, le rincer et le mettre dans le compagnon.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre apres avoir raclé les bords.
Etape 3 /5
Ajouter les lardons ou dès de jambons.
Etape 4 /5
Enlever le jus dans la cuve de l icompagnon. Ajouter les oeufs (2 gros ou 3 petits), la crème et le parmesan (pas obligatoire). Saler et poivrer.
Etape 5 /5
Etaler la pâte feuilletée dans un moule a tarte, piquer le fond a l'aide d'une fourchette. Verser la préparation sur la pâte. Et mettez de l'emmantal rapée sur la quiche. Enfourner pour 30min. Bon appétit.